香港安安国际自闭症教育基金会

香港安安国际自闭症教育基金会是香港政府认可的非牟利团体(公司注册编号:1634206,认可慈善机构编号:91/11513) 注册于香港。

cc国际网投app自2006年创办以来,安安一直致力于推动内地自闭症事业健康有序地快速发展。在自闭症康复教育的学术研究及实践操作方面,安安与香港中文大学、香港大学、香港教育学院及香港公开大学紧密合作。目前,香港安安的六家康复中 心和两个评估中心每年可同时为全国超过千名的自闭症患儿提供康复服务。

东莞安安在承接香港安安的基础上,开辟了为智障、发育迟缓、言语障碍、学习困难、网络成瘾等群体的康复训练及教育,并为其家庭提供咨询及指导。

我们在推行港台康复训练及教育模式的基础上,同步引入美国、加拿大、日本等多个发达国家的康复教育理念及技术。我们的老师大多都经过港、台、欧美地区严格的专业老师培训,真正做到专业化教学,最大化地改善这一特定群体的生活质量。

我们的愿景:协助自闭症人,增进人际关系,拥有平等发展机会,享受正常化的生活。

我们的使命:做一个有工匠精神的康复品牌,协调有关个人、家庭和社区全面需要的应用研究,并将研究成 果融入康复一线, 提供给有特殊需要的个体、家庭和社区,并为之提供培训,从而提升个体 的潜能、生活质量及全面发展。

我们的宗旨:切实为特殊群体提供专业、有效的个性化康复服务,自助助人。

我们的理念:用专业,守护成长;用爱心,温暖未来。

我们的精神:专业、进取、厚德、至善。

我们接受这些孩子:智 障、自闭症、发育迟缓、言语障碍、学习困难、手功能障碍、动作协调困难、 体育表现及体适能较弱、ADHD(注意缺陷及过度活跃症)、网络成瘾等。

资质荣誉

?
?
中心地址

广东省东莞市南城区莞太路新基路段城市假日1期二楼

联系方式

0769-2228-9391

13829211918

13650171935

邮箱地址

dganan_etqn@163.com